Escola Celestin Freinet
Praia Grande, 22 de novembro de 2013.
Vinícius Gimenes nº25 Primeirão
Prof. Esp. Flávio dos Santos
Empreendedorismo, Gramática e Técnica de Redação
Tempo: 25 minutos
Rende: 4 fatias
Calorias por pedaço: 210
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa.
- 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido.
- 5 ovos ligeiramente batidos.
-2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picada.
- Sal a gosto.
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassado.
Modo de Preparo
Misture a mussarela, o espaguete, os ovos a rúcula e o sal; Em uma frigideira média, aquela o óleo. Junte o alho e frite até dourar. Coloque a mistura reservada na frigideira e espalhe. Frite por cerca de três minutos ou até dourar. Deslize a fritura para um prato e vire sobre a frigideira para dourar do outro lado. Retire do fogo e sirva imediatamente.
A receita de comida é um gênero textual com características predominantemente descritiva.
Texto Produzido nas aulas do curso de Técnica de Redação na Escola Celestin Freinet, sob orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos.
Segundo o dicionário Soares Amora (1999; p.:611) fórmula de medicamento, de iguaria culinária, etc.;
Amora, Antônio Soares, 1917-1999 Minidicionário Soares Amora da Língua Portuguesa ; Antônio Soares Amora. – 6. Ed – São Paulo : Saraiva, 1999.
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